Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
16.8 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Horneado de pasta con atún
30min
Arroz Blanco
35min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min